Я на воле давно!

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Я   на   воле   давно!
Пусть   без  права   и   власти.
Но,  в   мой   угол   доносятся,   
с     НЭньки    напасти.

Вот   сказали   бы   мне:   
ну,    садись   за    штурвал, 
в    паровоз,    тепловоз,   
или    же    самосвал?!
И,   давай  -   управляй, 
да,    как   надо  -    рули!
Я   сказал   бы,   им   всем:
Вы   с    ,,орбиты,,    сошли?

У   Вас     Ум,     лишь    к    грошам!
А,  к   Стране   -   не     бывало!
А    Вы   -   влезли   ,,рулить,,?!
Что,   в   Стране,   от   Вас   стало?!

Здесь   -  Актёр,   сме-ху – ёчка - ми,   что   забавлял!
Там   -  от   ,,Моли,,   штамповки,   остылый   оскал!
И   не   профили   Эти   теперь   в   управлении?!
Вот   от   куда   у   Нас,  и   в   Стране   ,,Невезение,,!

Не   ,,Политики,,   эти 
нам,   подлогом,   с   ,,Холма,,?!   
И   теперь,    Им   -   на   бойню,   
Маты  -   Сына     ,,должна,,?!       


Есть   Солдаты   -   им   траты,   
их     выучка   -    бой!
И   не   надо,    не   зрелость,   
тащить   на    убой!

Коль     Солдатом     контрактник,   -   
Умелым    и     будь!
И   порви   всех,   коль   надо!
Это   есть    Твоя     суть!

Ну   а   всё   же   -   где   Армия,         
Армия     Наша?!
Что    теперь    ,,защищать,,   
Слесарям    и    Мамашам?!

Кто   из   Армии   сделал   
паркет   -   щеголей?!
Кто   Её   воровал,   
из   ,,лампасных   Князей,,?!

И,   теперь,   что   Народ   
должен   Вас   -   Защищать?!
Так   -   Он   должен   прийти,   
и   Вам     ,,шею   сломать,,!


П.С.

Прав  -   не   прав,   это   мне,   
это   мне   и   зачтётся.

Скольким    жертвовать     Жизнью   
ещё     доведётся?!


*

7531 лето   от  С.М.З.Х.
19.4.2023.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*