Сансары страдания

Бородулин Владимир Александрович
Сансары страдания
От мыслей
Искристых
Низких
Чистых
И таких шершавых ладоней
И близких
Особенно когда громко стонет
И слезинка в луже тонет
Рассветы ранние
Капельки пота на лбу
Ну
И несмышлёная тинка
Обблёваная
С волосами светлыми, точно блондинка
Расстроилась
Брови потекли ручейками
Маечка на ней новая
Она теперь точно не с нами
Совсем несмышлёная
Подруги её подумали.