Вальс Под гроздями густой сирени Романс

Наташа Серёгина
Кружились в вальсе под сиренью -
Свободно плыли облака.
Здесь клавиши из светотени
Играли музыку, пока

Не налетел холодный ветер.
Закрылось Солнце невзначай.
Не стало чувств в лазурном свете -
Лишь грусть волнами через край.

Остались нам воспоминанья
Да куст сирени под окном.
Я открываю с опозданьем
Твоих стихов последний том.

Оттуда сладостные звуки -
Там песни радости, любви.
И… вдруг сирень. Как будто руки
Ее передают твои…