2 Причина 2

Селезнев Михаил Альбертович
Поломалась у меня газонокосилка
Эх, не вовремя, чтож ты милка
Чем же буду траву косить?
У соседа без конца просить?

Мне ее негде исправить
Как буду хозяйством править?
Кабана нечем кормить
Надо теперь его забить

Ну, а новую не купить
Их перестали завозить
Вот такая проблема
Это же косилка, не теорема

Где же взять газонокосилку?
Негде, куплю бутылку
После нее на все плевать
Точно - пойду бухать