О ревности к чужой любви

Михаил Теплов
Непонимания наполнен,
PavLan, и пишет о любви,
Но о любви какой-то новой,
Ну и о старенькой любви.

Вы, уважаемый поймите,
Предмет, что вас столь тормозит.
Любити, миленький, любити,
Любовь всегда нас молодит.

А если вы полны упрёка,
В непонимании своём,
Быть может вы не столь далёки,
От просто зависти людской.

Которой, мы, увы страдаем,
При виде счастья, что в других,
Порой как море нас ласкает,
А мы не можем, не хотим.