Вьётся лето по двору

Александр Зрячкин
Вьётся лето
По двору,
Пробуждая
Детвору.
Чтобы было
Веселее,
Солнце выйдет
Поутру.
Поднимаются
Ветра -
Утихает
Детвора:
Обещали
По прогнозам
Грозы громкие
Вчера.
Туча мимо
Пронеслась,
Раскрывая
Лета сласть
И вечерняя
Погода,
Несомненно,
Удалась...