Да какой я, к чёрту, писатель?

Кондратьев Геннадий
Да какой я, к чёрту, писатель?
Да какой я, к чёрту, поэт?
Я пустых строчек создатель,
Интереса к которым нет.

Как минимум, Пушкин в стихах,
А за книгу сел - Мартин сразу.
Не заметил я сам впопыхах -
Не поэт, не писатель ни разу.