Меня ты в сердце только сохрани

Юлия Прозорова
Меня ты в сердце только сохрани,
как снег хочу остаться я лежать,
чтоб на пригорках солнечных любви
травою юной нежно прорастать.

А с маем очень робко зацвести,
чтоб не нарушив жизненный уклад,
мне ароматом все твои пути
как лучезарной нитью простегать.

И наливаться сочностью плодов,
Гулять по полю ветром с сердцем  в такт,
дыханьем быть парящих облаков,
Живительную влагу проливать.

И обнимать тебя своим теплом,
Когда наступят жизни холода,
чтобы во всем, зовущемся "потом"
была частичка малая меня.

Хочу остаться угольком золы,
От пляски жизнерадостных костров,
Меня ты в сердце только сохрани,
оставь как отзвук самых светлых снов.