Яблочные сны мои

Юлия Прозорова
Яблочные сны мои
за веками дрожат,
в благодатном августе
сойдёт яблокопад.

Яблочные сны мои
текут себе текут,
соками нахлынули,
мякотью прильнут.

Ах какие вольные
все яблочные сны,
сладко-тёрпко долгие,
нежности полны,

дивные и рьяные
скрыты до поры -
хрусткие, желанные
яблочные дни!