Ласковая грусть

Тамрико Каминохикари
- Счастливое -

Быть счастливой несложно!
Как? Могу подсказать:
Нужно взять и немножко
Научиться мечтать,
Чтоб купаясь в букетах
Романтических грез,
Улыбаться рассветам
И хрусталикам слез
С колдовским ароматом
Лучезарной зари
И взволнованным взглядам
С ароматом любви.


- Что такое слезы -

Что такое слезы? –  ласковая грусть,
Утренние грозы и соленый вкус
Синего прибоя с запахом мечты.
Слезы – капля моря цвета красоты.
Теплый дождь апреля с запахом цветов,
Первый звон капели из рассветных снов.
Слезы – это радость, счастье и покой,
Щедрый, как из сказок дождик проливной.


- Сказочное -

Между землей и небом
Нам не найти покой...
Стихли шторма, а мне бы
Броситься с головой
В омут безумной страсти,
Нежности и любви.
В ласковые объятья
Снов, чтоб хмельной дали
Моря луна плескалась,
Чайка в полет звала,
Чтобы, как Алый парус,
Сказка в душе жила.