Вздохни и отпусти - уходит не твоё.. песочные часы

Светлана Шиманская
У каждого - свой Путь в потоках временнЫх..
Событий череда, как лампочки мигает...
И мечемся порой в эмоциях земных,
О том, что в нас - Творец душою забываем ...

Не хмурься, baby, зря,.. и ЭТО все пройдёт...
Песчинки сверху - всё, что снизу, заметают..
Но жизнь опять часы судьбы перевернёт,
И то, что есть сейчас во времени растает.

Вздохни и отпусти...- уходит не твоё...
У жизни на тебя - совсем иные планы.
Расслабься и пойми, что мудро бытиё...-
Из мыслей уберёт те волны, что коварны...

Обиды злой пожар - растает словно дым...
И искажений мрак исчезнет в одночасье.
Ты в чувствах посади волшебные сады!..
Пусть расцветут мечты гармонии и счастья!

Всё в жизни неспроста...- в событиях бурлит..
То, что твоё - к тебе всем сердцем прикипает,
Там, где единство душ - свет нежности царит!..
Узреешь, что любовь весь мир твой озаряет!

Всесилие Небес твой Дух благословляет!



*
сквозь время и пространство
*
Картина Армена Гаспаряна
Rakovgallery