Кто-то должен...

Михаил Никитин 11
Кто-то должен, кто-то должен
Вновь собрать все эти гуны,
Перебрать, настроить струны,
Кто-то должен, кто-то должен.

Время все быстрее мчится,
Словно звук индийской раги,
Нам давно пора учиться,
Мы когда-то были маги.
Мы когда-то знали тайны,
Как дарить сердца и души
Ветру, небу,морю, суше.
Были солнцу благодарны.
А теперь по нашей воле
Истощается природа,
Грабим море, горы, поле,
Позабыв откуда родом.
Кто же даст тепло светилу,
Кто же ветер приголубит?
Как они дают нам силу,
Как они ласкают, любят.
Время все быстрее мчится,
Сходятся концы у круга,
Нам давно пору учиться
Понимать природу-друга.