не дружу

Жанна Лебедева
полюбишь и козла
забыв бобра с ослом
и дьявол в мелочах
в тахте сидит клопом
тревожит ночью сон
подкармливаю днём
чтоб мой армагеддон
звездил кнутом
и от бобра бобром
плати и щёку ставь
с осла к тебе с ослом
не вброд так вплавь
ты остолоп, ты рыб
лови и травку жуй
попутал бес
ты мерзкий тип
с такими не дружу

17.06.2023