Играет музыка

Ахметова Лилия Галимжановна
Герой, всего на вечер и на ночь,
Огни повсюду, танцы и веселье...
Не мой типаж, ты не по вкусу мне,
Но я однако, на твоих коленках.
Заигрываю, глажу носик твой,
Разглядываю перстни что на пальцах,
Интересуюсь, кто их подарил?...
На что мне это всё, сама не знаю.
Глаза напротив, слева, справа взгляды,
Огромный выбор, вот она награда -
С чужими развлекаться от рутины
И ждать украдкой... редкого его.
Где ходит он, дурак медлительный?
Какую талию прилюдно обнимает?
Я знаю, этот кто-то не стеснительный,
Я чувствую что он... хорош собой.
Как всё прекрасно на хмельную голову,
Приобниматься, флиртовать с кем попадя,
Быть обаятельной до умопомрачения,
Для кавалеров... по определению.
И вот нетрезвая на трассе после бара,
Пытаюсь от себя прогнать мужчину,
И вовсе не того, с кем я мутила,
Всё это время, что звучала музыка.
Непросто броской быть, мучительно,
Уйти от шоу просто незамеченной,
Свой шлейф гормонов доносить ошибочно,
Не для единственного, а для тех кто рядом.
Веду подсчёт кому и как понравилась,
Кто объяснялся мне в любви самонадеянно,
И как бы ни было смешно, я преданна,
И телом и умом лишь одному.
Ну да, и не видать того,
Не слышно, даже оскорбительно...
Полвека позади, но это приблизительно...
Ещё полвека, я не потерплю.