Сегодня мы лежим под торгашами...

Сергей Курочкин 3
Сегодня мы лежим под торгашами.
А у торговцев, как один давно сказал,
У них нет Родины, одна **зда(звезда) с ушами.
Иисус из храма - обещал, но не изгнал...

Я представляю, что я снизу, а он сверху,
и что-то делает, страна туда идёт...
И реет - ЕР, и на трибуне первый.
А мне так кажется, что он меня еbёт.

А как узнать? И что это за лица?
Что кнопку мира держат в ядерных руках...
Мне информация приходит по крупицам.
Они на форуме - сидят в первых рядах.

А тот что против нас - еврей не настоящий!
Он типа левый и вообще он - не торгаш!
А мне то по херу, когда сыграю в ящик,
почём сегодня нас, Иисус жыдам продашь?

Ведь у торговцев, как один давно сказал,
У них нет Родины, одна **зда с ушами.
Иисус из храма - обещал, но не изгнал...
Славяне все давно лежат под торгашами.

А поп кадилою кадил, да только мимо.
Любая власть в стране - от Бога, господа!
Любая власть у нас - достойна и любима!
Кто скажет нет, таки отвечу я Вам - да.

* "Сегодня мы лежим под торгашами - Михаил Задорнов.
* торгаши - от слова тора - в понимании богословского текста, господа попы и россияне.
* жыд - скупердяй, негодяй, нехороший человек (Словарь Стародубского говора).

17.06.2023, Бор