***

Светлана Хрусталева 2
Спасибо тебе, родной,
За то, что ты есть на свете,
За то, что своей рукой
Укроешь и в дождь и в ветер.

Спасибо тебе за свет,
За нежность,любовь и ласку.
С тобой через столько лет
Я все ещё верю в сказку!

Всегда и во всем поймёшь,
В любовь научилась верить!
Ты крепко к себе прижмёшь...
Тебе все могу доверить...

Бегут года, как река,
Но точно одно знаю:
С тобой я наверняка
Любовь до вершин познаю!