Шокотерапия

Промах
правда жизни убивает по любому случаю
исподлобья Каин правит Авеля замучивши

под журчание фонтанов утекает времечко
неизбежностью фатальной пожинай посеяно

сумасшествие экрана эхом резонирует
с мировым меридианом бедствие фиксируя

параллельно сносит страны обналичка хаоса
даже инопланетянам мало не покажется

в общем шокотерапия на роду написана
буйно здравствуют стихии постигая истину