Тишина

Светлана Хрусталева 2
Над обрывом крутым выбиваясь из сил
Все иду я по самому краю...
Грохот жизни меня от души оглушил!
Тишина! О тебе я мечтаю!
На минуту с тобою уйдем в пустоту,
Чтоб познать эту истину Мира!
На мгновение вспомню из сердца мечту
Чтоб понять эту цель ориентира...
Грохот жизни меня от души оглушил!
Все иду я по самому краю
Над обрывом крутым выбиваясь из сил....
Тишина! О тебе я мечтаю!