***

Ангелина Чернышова
Не прячь свое лицо за тонной слепого бетона.
Ты говоришь-мне не понять, но чувства твои знакомы.
Ты ведь один такой среди Московских коробок.
А я всегда с тобой, даже когда не рядом, бок о бок.

Порой мне страшно сказать тебе что-то не то.
А приходя домой-как будто головой об стол,
Чтобы не думал, что я-воплощенное зло.
Я никогда не разожгу войну за твой престол.


Если бы не ты, я бы мелькала среди новостей.
Я не жалею. И ты ни о чем не жалей.
Я тебя распутаю из самых тугих сетей.
Ты-причина, по которой я все еще верю в людей.