Два сапога

Светлана Хрусталева 2
Два сапога - пара,
Ты мне всегда твердишь!
Как в суп у кулинара,
Ты в душу мне солишь!
Но, мой прекрасный левый,
Нужен мне только ты!
Чтобы во всем был первый
И все исполнял мечты!
Я - твой надёжный правый!
Сердцу так дорогой!
Будто бы воин бравый!
Буду по всюду с тобой!
Даже когда состаримся
Буду тебя ценить.
Если чуть-чуть развалимся,
Будем друг друга чинить.
Сотни дорог вместе
Нам суждено пройти.
Не потерять бы чести
И свой сапог на пути...