***

Олеандр 87
Нет лица.
На словах.
Руки взмах.
Переменится!

Подлеца
Не зовешь
И не ждешь,
Что изменится.

Закричав,
Убежишь.
Замолчав,
Слеза катится.

Может сон?
Запретишь,
Не простишь!
Всё наладится?!..