***

Светлана Хрусталева 2
Душевный крик:"Верните мое детство!..
Где мяч футбольный прыгал по траве!
Мальчишка храбрый рядом по соседству,
С которым отличались в баловстве!

Там солнце, снег и игры без обеда!
Ледянки, горки, санки, снеговик...
Две крепости! И нам нужна победа!
Лопатой будет вскрыт любой тайник!"

Как жаль что время слишком быстротечно,
Не те уже сугробы под окном...
И только вспоминать я стану вечно
Бегущих нас по ветру босиком...