***

Светлана Хрусталева 2
В каждом живёт свет.
В каждом живёт Бог.
В каждой свече - ответ.
В каждых стихах - слог.

В каждой душе - мир
Тот, кто искал, найдет.
Не сотворён кумир.
К храму любовь ведёт.

В каждых стихах - слог.
В каждом живёт свет.
В каждом живёт Бог.
В каждой свече - ответ.