Письмо

Светлана Хрусталева 2
"Мамочка, я не вернусь...
Знаешь, здесь очень страшно...
Правда, я очень боюсь....
Сегодня в бою рукопашном..."
Господи! Что я пишу?!
Мать бы порадовать сыну...
Вновь сигарету тушу,
Взглядом округу окинув...
" Мамочка, все хорошо!
Ждите домой... Уже скоро ..."


Будтобы в кадре слоу мо....
       ... Мать не получит письмо...