вечер - лето

Бурсина Снежана
оставлю оболочку оставлю огрызок
мне было всегда безразлично
каково содержание
и в чем кроется этот непостижимый
так называемый
смысл

на полке будет пылиться и гнить ещё пару недель
то что когда-то было названо мыслею
или стопкой безумных идей

я испытываю размежевания моей души и холодного ветра
я ищу впадины и ямы
расколы сейсмических волн
чтобы узнать где
и на каком пороге мне ждать странное
вялое лето

с которым я вынужден буду мириться
и вступать в разговор