Наш дом - Россия

Елена Фадеева 9
Теплее мне все больше
от простого:
России мир  :поля, леса, озера .
Душа поёт сегодня   от такого.
Птиц  трели так раскрасят  звуки хора.

Фасон неброский вовсе недешёвый,
Бывает вычурность  не трогает сполна.
Этюд  мазочком   отзовётся  новым,
А в тихой   песне  поселилась   глубина.

Зелёная листва приводит в трепет,
А ландыша звонок  как колокольный звон.
Вот капелька дождя свисает,
В чем-то медлит..
Подсолнух важничает словно Фараон.

Берёзки белые   одели   сарафаны,
Как-будто девушки заводят хоровод.
Особый жизни   свет     подарят нам тюльпаны,
А одуванчик словно  теплый, рыжий кот.

Простое- милое, сердечное, родное,
Его нельзя  никак  украсть, продать, купить.
Оно же наше, настоящее, живое,
Его лишь можно долго  искренне,  любить.
5каб
     Фадеева  Елена