В то лето

Антон Вячеславович Огнев
В то лето было двое нас.
По телу лился космос глаз
твоих, а на твоём — весь мир,
где мы вдвоём, где лета пир.

В то лето — только двое нас.
Подлетным временем сейчас
мир делится на от и до.
А мы его — на ре и до.

В то лето были только мы.
По черным локонам прямым
струилась той реки вода.
… И если бы, как я тогда,
следы оставил наших ног
часов безжалостный песок.

17 июня 2023