Я искала тебя

Софья Пучкова
Я искала тебя на цветочных полянах,
Искала тебя в городской суете.
Ты нашёлся случайно. Ни поздно, ни рано,
Согрел мою столь ледяную постель.

Я тогда только-только искать перестала.
Решила: «похоже тебя не найти».
Меня так всё достало. Я просто устала.
Найдя, осознала: ты тоже один.

Ты помог осознать - моё сердце ледышка,
Нуждается сердце хоть в капле тепла.
Мне с тобой так тепло. Мне тепло даже слишком.
Я будто в огне и сгораю дотла.

Мы с тобой - соулмейты. Хоть встреча случайна,
Нас с первой той встречи связала судьба.
Будто знали о связи судьбы изначально.
Судьба — своевольный, шутливый смутьян!

И мы съехались сразу. И стали жить вместе.
Мы сняли жильё на втором этаже.
Ощутили мы оба: мы на своём месте;
С теплом в нашем сердце, покоем в душе.