Вопросы, вопросы

Сергей Луковников 2
 Где то зима- снегом дома все укрывает
 Где-то весна- та что цветёт и жизнь возрождает
 Где то есть зло- кровью и смертью землю питает
 Схожу с ума- жизнь на изнанку переплетает.

 Слышу мотив-звуки мелодий нежно ложатся
 В нём есть куплет-будь сам собой и не надо бояться
 И в этот миг- я понимаю, что хватит кривляться
 Что то в душе- вдруг изменилось и стало ломаться

    Ну что же случилось, не знаю со мною
    Теперь не могу управлять я собою
    Вопросы, вопросы меня одолели
    Не греет душа, в ней сплошные метели
    Вопросы про зло-то что кровью плюётся
    В сознанье безумном моём остаётся...

 Где то жара- летнее солнце греет лучами
 Где то дожди- это осенние слёзы печали
 Где то есть те-по кому мы так сильно скучаем
 Но почему- жизнь так безумна, нас разлучает?
 
 Кто то в стихах- пишет о том, что вокруг мир прекрасен
 Я впопыхах-с ними согласен и не согласен
 Мне бы понять-что очерняет, а что обеляет
 Что то не так- кто здесь спасает а кто убивает?

    Ну что же случилось, не знаю со мною
    Теперь не могу управлять я собою
    Вопросы, вопросы меня одолели
    Не греет душа, в ней сплошные метели
    Вопросы про зло-то что кровью плюётся
    В сознанье безумном моём остаётся...

    Вопросы, вопросы и нету ответа
    Когда ни будь мы ответим за это
    Ведь наша планета от нас всех устала
    Что же случилось и что с нами стало..?
      
   
    

 (17.06.23.)