Во всем виноват Альцгеймер

Александр Петич
Во всем виноват Альцгеймер Алоис (мать его ети!)

159 лет назад, 14 июня 1864 года родился Алоис Альцгеймер на беду нам, старикам и старушкам!

Один мой добрый знакомый написал в чате:
Лучше пролить, чем забыть - где бутылку оставил.
Не согласился я с ним, однако! Твори ДОБРО!


Ежели разлил винище, только не в песок,
То слизнуть, дружок, ты можешь, ну хотя б чуток...
А ежели забыл бутылку где-то целиком,
Кто найдет её, помянет он тебя добром!