Но Бог не услышит молитву...

Мария Любич
"Есть только одно место, откуда Бог не слышит молитвы - это ад."

Бог сможет услышать молитву в больнице,
Среди пациентов, среди докторов.
Бог сможет услышать тебя и в темнице -
Ему не преграда железный засов.

Бог сможет услышать под взрыв канонады,
Когда ты в окопе, и рядом - война.
Молитву услышит твою, будет рядом.
Молитва прекрасна. Молитва сильна.

Услышит молитвы во всякое время:
В болезни, в печали, в разлуке, в беде,
Когда, словно в море, ты тонешь в проблемах -
Услышит твой вопль и поможет тебе.

Но Бог не услышит молитву из ада,
Поддержкой не станет, тебя не спасёт.
Мучения будут за жизнь твою платой,
Тебе это нужно, греха патриот?

Доколе ты жив, и земля тебя носит,
Доколе Бог может услышать любя,
Оставь суету и к святому утёсу,
Спеши, там давно ожидают тебя.

I8.O6.2O23
Мария Любич