Сначала...

Антон Дэль
Как-то быстро время прошло,
Не успел я совсем заметить.
Как снегами места замело,
Где учился любить я и верить.

Не найти мне теперь тропы,
Той тропы, что вела до дома.
Не пройти и одной версты,
Там все выглядит по другому.

И я больше туда не вернусь,
Моё сердце опять застучало.
Бросив прошлого тяжкий груз,
Я начну свою жизнь сначала.