Знающим

Александр Парунов
...завидую даже ей -
Летящей куда-то мимо.
Все знающей наперед,
Но мною так нелюбимой!
Завидую ей такой,
Зудящей вечно над ухом...
Завидую даже тому
Что звать ее просто-
МУХА...