Время, завершает свой прощальный круг

Ольга Коваленко 13
  Так мало времени осталось для покаяния,
  Время,завершает свой прощальный круг,
  Успеешь ли,о человек разумный,прийти к Иисусу,
  И свою душу,посвятить Ему.

  Последняя труба гудит к нам с неба!
  Воинов Своих,зовёт Господь в последний бой,
  Сразится с Дьяволом,его слугами,вышли все из преисподней...
  Заполнена земля развратом и грехом.

  У воинов,глаза как у Иисуса,
  Наполненные Божьим светом и добром...
  Бог через них,свершит Свое знамение и чудо,
  Готов ли ты,стать воином Его.

  Призыв идёт,услышьте голос Бога Россияне!
  Свое сердце поверните ко Христу,
  Слова звучат,не будет оправдания,
  От Господа всем брошен,спасательный от Бога круг

  Произойдёт внезапно,во мгновенье Ока,
  Не успеешь Господу сказать:- ПРОСТИ!
  Он заберёт Своих детей на Небо
  Подумай хорошенько друг, поторопись!

  Очень жаль,когда случится с этим миром...
  Себя увидишь от Бога в далеке,
  Застынет сердце от ужаса и в страхе
  Но ,ничего не изменить уже, в твоей судьбе.

  Господь не будет говорить в эфир,по телефону,
  Земным правителям,что заняли посты,
  ОН возвещает тем,кто чистый сердцем и душою,
  Кто полюбил Христа,предупреждает,именно таких!