Малиновая заря

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/23/236

Чудный свет малиновой зари,
Речка в камушках течёт.
Спешно отправляют соловьи
Серенады в чувственный полёт!

Ветерок с далёкого вчера
Новости волшебные принёс.
Лето - это дивная пора
Вскоре и наступит сенокос!

Манят ароматами цветы
И душа от радости поёт.
Словно птицы кружатся мечты,
Новый день куда - то вновь зовёт!

И опять спешим мы по делам
В мир любви, такой понятный нам!