Вот уже и рассвет

Константин Возников
Вот уже и рассвет,
ночь уходит со сцены...
А казалось, долга,
и не будет конца,
и надежд больше нет,
и теперь во вселенной
будет вечная тьма
в человечьих сердцах.


17 июня 2023. Симферополь