11 Спасение

Селезнев Михаил Альбертович
Ох,неплохо бросить мне курить
Лишь глаза открою,я дымлю
Заодно и перестать бы водку пить
Даже Бога я о том молю

Жена нынче мне грозила
Что уйдет к соседу от меня
Если я ,несносный образина
Не исправлюсь за четыре дня

Ну,с бухлом,оно куда попроще
Фунфарик засондалил,кто узнает?
Лишь бы не попастся на вид теще
Та,что я не трезвый распознает

Но вот с куревом,оно сложнее
Без него плохой и аппетит
С ним же,как-то даже веселее
Крепко этот грех во мне сидит

Так лежу себе и рассуждаю
Но,ведь всеже,опасение берет
Как тут быть и сам не знаю
Вдруг и правда,женушка уйдет!

Кто тогда мне будет суп варганить?
После моей пьянки прибирать
Надо бросить,все таки бухарить
Ведь,в итоге,мне не наплевать

Слышу,жена во дворе орет -
Муж,куда девался,что скрываюсь?
Вдруг и правда милая уйдет
Не боюсь,но всеже опасаюсь