Распогодился июнь

Пустырь
Распогодился июнь,раздразнил мне сердце,
Я сегодня снова юн,с душою молодецкой,
Ветер пазлы-облака соберёт в картины,
Грусти я скажу пока,радости мотивы.

За девичью красой брошусь без оглядки,
Я пригожь ещё,постой, не играй ты в прятки,
Скажет милая плетя из косы узоры,
Не целуй в уста меня,не бросай ты взоры.

Ты ещё хоть и не стар,но ласкай другую,
Не спалит меня твой жар,любишь ты впустую,
Жизнь подарит и тебе сладкие мгновения,
Не придумывай себе,нежные видения.

Деве юной улыбнусь, грустную улыбкой,
И слегка плеча коснусь,не пугайся рыбка,
Я всего лишь опьянён,жаркою порою,
Я в весь мир сейчас влюблен,и раскрыт душою.

И своей красой свети ты,на радость людям,
У меня же лишь мечты,сердце снова будят,
Жизнь прекрасна,хороша,речкой вдаль несётся,
Грудью глубоко дыша,счастье внутрь льется.

Ты не бойся и лети , птицей в поднебесье,
С высоты на всех смотри,чувства слушай песню,
Где-то там, твой милый друг, суженый судьбою,
Ждёт объятия твоих рук,и пленен тобою.