Нельзя без доброты

Альбина Исламова
Лишь доброта спасает мир,
И сразу в счастье всем поверится!
И нет войны, где вечный " тир",
Где доброта, там солнце светится.

Когда кому-то тяжело,
Небо тучами его затянет!
Помог! Тот скажет: " Повезло!"
Завтра веселее смотреть станет!

Нельзя в душе без доброты -
Замёрзнет, крепким льдом покроется!
И в панцире закрылся ты,
Любовь- слезой весенней смоется.

Всем очень хочется тепла,
Внимания, чуть-чуть заботы!
И в сердце боль, как снег, прошла,
И весело смеётся кто-то!

Стесняемся мы добрым стать-
Ну, что здесь за телячьи нежности?
И позвонить, прийти, сказать-
Подует в душу ветер свежести!

И красота придёт за ней,
Ведь только с добрым сердцем создавать:
Стихи, аллею тополей...
Поможешь- и тепло к тебе назад!