Живем... между Близким и Дальним

Сергей Верин
Все кажется
Чудесным —
В пленительной
Дали!
Все мнится нам
Прелестным —
Далёко от земли!
А близко —
Даже страшно,
Порой, и подойти! —
Вдруг близость
Ошарашит?!!
Испортит
Дивный Вид?!!...
... ...Так и живем:
Меж Грёзой —
И Практикой сухой,—
Пренебрегая
Прозы  —
Конкретикой
Любой!..