Память и Дождь

Сергей Верин
У меня
Всё всегда—
"Навсегда"!
Навсегда!
И Важное
Что-то!
И вздор-
Ерунда! —

Беда!
И Победа!
Вершина!
"Провал"...—
...Черт бы
ВреднЮщую
Память
Побрал!

Помню я
На годА!
А Зачем?
Ведь вода —
Моей жизни,
Навряд,
ВоротИтся
Назад!

...Впрочем,
Есть еще дождь!
Длинный Дождик
Ночной!
Он для мыслей —
Хорош!
(И хорош
Сам собой!).