Коготок поэзии

Валерий Белоножко
Всегда наступаеь расплата
за счастье, за грубость, за грусть.
Вся жизнь – на заплате заплата,
вся жизнь – без союза союз,
и если придет безнадёга,
зубами за воздух держись.
ПОЭЗИИ КРОХОТНЫЙ КОГОТЬ
УДЕРЖИВАЕТ ЖИЗНЬ.