Внутренний демон 28. 05. 2023

Евгений Александрович Рыков
Этот внутренний демон пожирает меня изнутри;
И душа на мелкие части разодрана,
Суд небесный еще впереди.

Этот внутренний демон шагает за мной по пятам;
Кто сказал что мы по божьему образу?
Долг небесный сполна я воздам.

Этот внутренний демон забыл про боль и тоску;
Ничего еще не доказано,
Твердой поступью он идет в пустоту.