Любовь и года

Татьяна Головина 3
Мы были молоды с тобой,
Звала любовь нас за собой,
Но разлучила нас беда,
Ты нет сказала, вместо да.

На берег жизни, что крутой,
Вышел один, ты на другой.
Мы шли с тобою вдоль реки,
Всем бедам, горю вопреки,

Река нашла глубин покой.
Я стал, как лунь, совсем седой,
Жизнь проходила сквозь года,
Забылась бывшая беда.

Путь жизни труден был порой,
Скалистый берег над рекой,
Ты прокричала сквозь года,
Люблю тебя, согласна, да!

Слёзы текли из наших глаз,
Вернулась молодость для нас,
Любовь шла с нами сквозь года,
Ждала, когда ты скажешь, да.