Счастье поэта

Игала
Новый сборник стихов в руках,
Пахнущий свежей краской,
Рождённый в мыслях,
в мечтах и во снах,
В реалиях беспристрастных.
Творенье, в котором собрано всё,
Что волновало поэта,
Раздумья и осмысленье всего,
Что уснуть не давало при этом,
Но не бывает стихов никогда
Без Вдохновенья и Музы,
Перо вместе с ними в творенье всегда,
Прочней не бывает союза.
Не всё удается выразить так,
Как бы  поэту хотелось,
И передать мысли в словах,
Отразить способность и зрелость.
Сборник новых стихов в руках,
Типографской пахнущий краской,
Рождённый в муках творенья, в тисках
Мысли творческой страстной.
Счастье поэта, полёт мечты,
Крылья, несущие выше,
Радость творенья, подарок судьбы,
Предназначение свыше.