Мы - Море!

Валентин Зубарев
2.



Каждый День, Рождаясь и Умерая...

Мало кто видит... и кто понимает!...

И Знаки везде нам - даются!...

Но Души никак - не проснутся!!!

И как немногим из нас - удаётся,

То что никак - не найдётся...

То что ищем - извне...

Не чувствуя ДУШУ И СЕРДЦЕ В СЕБЕ!!!

*         *         *



Мы Душой все есть - Море!...

Мы Огонь есть Высшей - Воли!!!

*       *       *



Каждый День, Рождаясь и Умерая...

Мало кто Жизнью... в Духе пылает...

Кто-то же станет Чистой - Водой!...

А кто-то оставит Жизни - прибой...

Но Море из капель Воды - состоит!...

Преобретая форму и вид...

И Море мы видим - сейчас,

Море и есть каждый из - нас!!!

*        *        *



Мы Душой все есть - Море!...

Мы Огонь есть Высшей - Воли!!!

Мы Душой все есть - Море!...

Мы есть - Море!!!

Мы есть Высшая - Воля!!!


*         *         *







 "Избранное 2023 Г."






17.06.2023       19:07
__________________







Примечание: Текст (первый куплет + припев) и конечно дэмо-версия в Аудиозаписи у меня ещё аж с прошлой Весны "пылится" в черновиках... (с Апреля 2022) и всё как-то затягивалось... навалилось  много самых разных дел и проблем... да ещё и военные действия, которые внезапно начались более Серьёзно и более Масштабно, что тем не менее повлияли и на мою Судьбу... в связи с чем я стал гораздо реже и меньше уделять времени своему Творчеству!!!... Повторюсь, это Произведение должно было выйти в Свет ещё прошлой Весной... где-то в Мае 2022! Но как оно вышло, так оно и вышло. Значит так надо. Значит это к Лучшему, раз оно вышло именно сейчас! Кроме того, я планировал СОВМЕСТНО записатся со своим Другом Сергеем Кононовым... я хотел что-бы у нас была Совместная Аудиоверсия с ним... и это кстати одна из причин, по которой не удавалось так долго опубликовать этот Стих-Песню, потому-что у него тоже всегда было дел по горло и я ждал когда он сможет приступить к написанию текста и к записи аудио своего голоса... а сейчас на Днях я узнал что он к сожалению попал в больницу... конкретной причины он не объяснил мне, но я сказал что буду Молится за него, что и делаю!!! Мы договаривались что второй куплет ОН допишет... поэтому эти строки были у меня в черновиках... но в итоге, я второй куплет уже сам дописал лишь на Днях... Задумка была такая: первый куплет я исполняю, припевы тоже... а он свой второй куплет и часть припева в конце... но как вышло, так оно и вышло. Я не стал ждать более, ибо и так много времени прошло... я записал Сольную версию... кому интересно прослушать моё АУДИО-Творчество в низу моей страницы и в резюме есть ссылки на мои другие ресурсы. Можете по ним заходить кто пожелает, я всегда Рад новым Читателям и Слушателям!!! Среди всех прочих есть и ссылка на мой Телеграмм-Канал... и на Ютуб-Канал тоже...

ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!! И БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!! ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ!!!