Явиться в старость..

Александр Лейбо
Явиться в старость...
И не стариком
Проставиться -
За то что получилось
Прикинуться -
Но с нынешним лицом?
Нельзя
Оно уже разбилось...
 
И для того чтобы его собрать
Для этого
Востребована память
Стать тем
Что можно воссоздать
Всех оживить
И никого не ранить...
 
Здесь будущее больше позади
Родство со временем
И жлобство...
Не выпросит себе алаверды
И мотовство
Перерастёт в уродство