Автограф

Сергей Чепелев
Поменялся пейзаж лишь вчера…
Всюду снега пушистая вата,
Как чернилами росчерк пера
Через ватман большого формата
Словно чей-то автограф – река,
Ледяная в изгибах дорожка,
Вдоль дорожки грустят берега...
Не грустите! Поспите немножко!

03.02.2023 - 18.06.2023