Твои глаза

Дмитрий Милюков
Минуты и часы с тобой проходят незаметно,
Как ночь сменяет день,
Все происходит неприметно,
Как исчезает на свету любая тень.

Все бури утихают ,
Спокойствие виднеется во всем ,
Невзгоды, страхи сразу убегают ,
Лишь стоит тебе бросить на них взор.

Я бы хотел смотреть на это вечность ,
Ни на секунду не терять момент ,
Чтоб все приобрело такую скоротечность ,
И в мою жизнь добавила ты счастья компонент.

Ты стала моим лучем света ,
Средь туч , где бушует гроза ,
Я бы еще прошел этот путь черного цвета,
Лишь бы увидеть твои глаза .
М.Д.В.