Растает лёд, оттают все сердца

Татьяна Матвеевна
Растает лёд, оттают все сердца,
Любовь и  радость будут без конца.
На этом Свете  Солнце светит!
Что есть прекраснее,
Кто мне ответит?
Отбросим зло и злые муки.
Пойдём навстречу,
Расставив руки!
И крикнем радостно – УРА!
Уже пора, давно пора!
Земля родная призывает,
На нашу мудрость уповает.
Сомкнём священные ряды,
Да так, чтоб не было беды!
Растает лёд, оттают все сердца,
Любовь и радость будут без конца!

18.06.2023г.         Т.М.